Блог

История одного чуда или Что такое тета хилинг? | Лера Хижная

Истории
История одного чуда или Что такое тета хилинг

Представьте себе, что все вещи мечты могут исполниться. Не верится? А это так. Потому что мы обладаем огромным потенциалом творить свою собственную реальность, только редко его используем. Потому что не знаем, как. Научиться поможет тета-хилинг.

КАК РАБОТАЕТ ТЕТА-ХИЛИНГ?


Подсознание таит в себе огромную силу воплощать все задачи, которые перед ним стоят. Почему же пока наши мечты всё ещё находятся в списке желаний, а шкафы не забиты сумками, полными денег?

Дело в том, что некоторые убеждения появились у нас ещё в раннем детстве, а некоторые - даже при рождении. Они были заложены воспитанием, окружением, ситуациями, которые происходили во время нашего взросления, некоторые вовсе - генетикой.

Помимо нашей воли, в нас живут и активно работают чужие убеждения. Они влияют на реальность, воплощая совсем не ту жизнь, о которой мы мечтали.

Что же делать?

Тета хилинг помогает воплотить мечты в реальность, нужно только выключить сознание и позволить увести себя в мир образов, где живут убеждения.

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Верите вы, или нет, но мысль материальна. На этом постулате и строится работа тета хилинга.

Чтобы развеять ваши сомнения, давайте разберёмся, как именно человеческая мысль может преобразовать материю, и почему тета хилинг - не выдумка.

Для этого нам придётся вернуться назад в прошлое и познакомиться с одним из главных открытий 20 века - тем самым, которое способствовало развитию всей квантовой физики.

Во время экспериментов с фотонами учёные установили специальное устройство, которое как из пушки выстреливало эти мельчайшие частички света по одному в фотобумагу, находившейся напротив. Между бумагой и устройством они поставили заградительный экран с двумя вертикальными щелями, через которые могли бы пролетать частицы.

Так как фотоны считались частичками материи, то по окончанию эксперимента учёные ожидали увидеть за экраном на фотобумаге две вертикальные полоски. Но вместо двух вертикальных полосок они увидели на фотобумаге целое множество полосок, что соответствует следу, оставленному не частичками материи, а волнами энергии!

Такое открытие нужно было зафиксировать, поэтому учёные поставили видеокамеру рядом с экраном. Они повторили эксперимент и... каково же было их удивление, когда в результате они увидели на фотобумаге две вертикальные полоски, как и ожидали в первый раз. Из всех слагаемых в эксперименте изменилось только одно - наличие камеры. Они убрали её, повторили эксперимент снова… и получили множество вертикальных полосок, как и в первой попытке!

Получалось, что фотоны вели себя и как частицы материи, и как энергия. В чем же была разница, когда они начинали вести себя по-другому? В наличии наблюдателя. Сам факт того, что за экспериментом наблюдают, менял его результат. Так было обнаружено, что материя на квантовом уровне реагирует на внимание человека. Этот феномен получил в физике название «Эффект наблюдателя».

Как же этот эксперимент соотнести с тем, что происходит с нашей мыслью и причем тут тета хилинг?

ОТ ПОМЫСЛА К ДЕЙСТВИЮ

Всё просто. Энергия, которая создает протоны, нейтроны и электроны нашей с вами мозговой деятельности, реагирует на внимание наблюдателя так же, как фотоны в эксперименте учёных. Поэтому, благодаря нашей сфокусированной мысли мы можем наблюдать необходимый нам результат, который проявляется уже в виде физической материи.

В этом и заключается ключевая задача тета-хилинга.

В переводе с английского Theta Healing — «тета‑исцеление». Или исцеление в состоянии тета. Тета хилинг в данном контексте — определённый спектр частот, на которых происходят колебания электрических полей головного мозга. Основательницей метода тета хилинг является американка - Вианна Стайбл.

Это ритмы покоя, глубокой расслабленности. Они возникают, когда человек почти заснул, вот‑вот проснётся или находится в фазе быстрого сна (со сновидениями).

Эта граница между явью и сном - и есть рубеж между сознанием и подсознанием. Попадая сюда, мы получаем возможность стать тем самым наблюдателем, запустить процесс улучшения собственной жизни. Или, если хотите, соединиться с более высокой духовной силой и обрести её помощь.

Зная техники тета-хилинга, можно не только найти, но и переписать негативные убеждения, которые мешают воплотить все ваши мечты в реальность.

Обучиться методу тета хилинг можно онлайн. Самый первый курс - Базовый курс тета хилинг, за ним идет Продвинутый курс тета хилинг, и Глубинные раскопки. Обучение проходить в Москве и дистанционно.

После обучения вы получаете сертификат Института Тета хилинг и прохождении обучения и ваши данные заносятся на официальный сайт тета хилинг. 

Бесплатный мастер-класс по тета хилинг можно посетить тут: https://www.youtube.com/channel/UCpSheLD80aCPexxb1etezRg

С расписанием курсов тета хилинг и авторских программ можно ознакомиться тут: https://espavo.ru/schedule